Мобильные кондиционеры

midea-mpg-09ern1Такие кондиционеры можно использовать повсюду,

где невозможно нормальное функционирование традиционных стационарных кондиционеров. Фактически сразу после покупки мобильный кондиционер готов к использованию и гарантирует своему владельцу эффективную эксплуатацию так сказать, «не отходя от кассы».

Он не требует предварительной установки, расчета необходимой мощности, вызова мастера для монтажа и, к тому же, совершенно спокойно перемещается в пространстве вслед за хозяином.

Все, что ему требуется – электро розетка и возможность для отвода теплого воздуха (в другое помещение, за дверь, в окно – куда угодно).

Современные мобильные кондиционеры имеют стильный дизайн и удобство управления, достигаемое за счет дистанционного пульта.

Их можно использовать в самых разных помещениях, в том числе, в детских комнатах и спальнях благодаря безопасным компонентам хладагента.

Высокая энергоэффективность радует своей разумностью и экономит бюджет.

Кроме того, некоторые представители модельного ряда мобильных кондиционеров снабжены функцией очистки воздуха и дополнительными системами фильтрации.

А низкий уровень шума и режим комфортного сна, предусмотренный на большинстве моделей, позволяет вообще забыть о том, что естественная и гармоничная атмосфера в помещении рождается этим незаметным, компактным чудом техники.

Простота использования, универсальность, мобильность и безопасность – вот что делает этого представителя климатической техники крайне популярным у потребителей. И, конечно же, мобильный кондиционер становится просто незаменимым, когда речь идет о поездке на дачу. Данный тип кондиционера Вы можете приобрести в  интернет-магазине «Айс-Конд» (ICE-COND.ru)