Фреон

freon-500x500Фреон- смесь этана и метана, в которых атомы хлора и фтора заменяются водородом. Фреон может находится в газообразном и жидком состоянии. Фреон растворяется в органических растворителях и смазочных маслах. Зато практически не растворяется в воде.

В климатическом и холодильном оборудовании фреон используется в качестве хладагента, им производят заправку сплит- системы. Говоря простым и понятным языком, фреон- жидкость или газ, не имеющий цвета и запаха.

Применяют фреон в качестве хладагента. Фреон, поступая в испаритель, начинает кипеть в вакуумной среде испарителя при низких температурах. При кипении он поглощает тепло, а затем выделяет его при конденсации. Принцип работы заключается в следующем. Когда включается кондиционер, фреон начинает кипеть в комнате становится прохладнее. После этого фреон в газообразном состоянии поступает в конденсатор, где снова превращается в жидкость.

Впервые в кондиционерах начали использовать фреон в 1931 году. До этого использовался вредный для здоровья аммиак.

Кроме кондиционеров, фреон также используется в любом холодильном оборудовании.

Компания «Айс-Конд» предлагает лучшую в Омске и Омской области стоимость заправки бытовых сплит систем фреоном.

Наша компания давно работает в этой сфере рынка. Мы в совершенстве владеем всеми современными методами обслуживания систем кондиционирования.

Так как поставки всех необходимых компонентов нам идут напрямую от производителей, поэтому мы можем позволить себе снижение цен.

Это выгодно и нам, и нашим клиентам.

Если вам необходимо заправить климатическую технику, обращайтесь к сотрудникам  интернет-магазина «Айс-Конд» (Ice-Cond.ru).

Наши специалисты выезжают по адресу заказчика, имеют при себе все оборудование, необходимое для диагностики, профилактики и ремонта, а расценки на заправку фреоном, установленные нашей компанией, вас приятно порадуют.

Мы прибудем к вам в точно оговоренное время и оперативно выполним всю необходимую работу.

Наши специалисты в точности знают особенности работы климат техники всех присутствующих на сегодняшний день производителей и в совершенстве владеют методикой наполнение систем кондиционирования хладогентом.